Неизменный ритуал

Вновь, как всегда, в конце пути
Одно должно произойти:
Вокзал возникнет впереди,
К нему автобус к подойдет
В течении минут пяти,
И каждый пассажир попрет,
Потягиваясь, может быть,
И разминаясь на ходу,
Спеша вперед других излить
Свою законную нужду.

27 октября 2003
       Троицк    


Рецензии