Живите и пишите

 Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.

***

Живите и пишите…
Словно дым,
Пускай растают горести и беды…
Пусть будет ощущение победы,
А остальное…
Бог с ним, с остальным!


Рецензии