Убейте меня

Избейте меня, сильнее, ну же!
Кулаком под дых, свинцом по роже.
В живот с носка, ножом в плечину.
Чтоб не было в мире такого "мужчины".

Ведь если не станет такого, как я,
То сразу спокойней вздохнёт Земля.
Люди полюбят вновь без измен,
И некому станет дарить их совсем.

Некому будет проблемы втирать,
Не в кого будет камнями бросать,
Некому будет лгать.
Не в кого будет плевать.

Как жаль, что я снова в новом дне
И с горечью новой пишу ответ
С любовию лишь к самому себе,
Что жизнью доволен, а она мной нет.

Убейте меня! Быстрее, ну же!
Я устал совсем считаться ненужным,
Глаза открывать, надевая личину.
И жить, не живя, а сгорая лучиной.


Рецензии