Я болен тобой

Вылился дождь. И диагноз простой.
Поздно ли всё, безнадёжно ли рано,
Я окончательно болен тобой:
Ты же полёт, и открытая рана.

Мне доктора вновь пропишут покой.
Но беспокойство так сердцу желанно,
Век простужаться готово тобой,
Ночью пульсирует в рубище рваном.

Лёг на пути перекресток ночной,
Пересеченье любви и печали.
То, что я болен, и только тобой,
В тайне дождям открываю ночами.


Рецензии
Душевно❤️

Катерина Зима   08.09.2022 11:26     Заявить о нарушении
Катюша спасибо!

Игорь Вымышленный   08.09.2022 17:44   Заявить о нарушении