Второй поход

Я пал так низко,Что и не подняться.
И был уверен в том ещё вчера.
А оказалось, просто трудно выбираться,
Из грязной ямы, той что полная дерьма.

Да, путь не легкий предстоит мне в жизни.
Путь прошлой жизни был ещё трудней.
Мне руки главное не опустить при жизни.
Тогда наступит время светлых дней.

Наступит время, в это твердо Верю.
И продолжаю, постепенно двигаться вперед.
Когда приближусь я к нему, тогда проверю,
Не зря ли начинал я, свой второй поход.
                М.А.Г.


Рецензии