Кому стихи нужны в наш век

Кому стихи нужны в наш век,
Когда повсюду интернет?
Вацап, фейсбук, вконтакте.ком,
Ютуб и одноклассники кругом.

Мир перевернулся разом,
Накрылся инстаграмом сразу.
И твиттер подливает масло.
И гугл уж не тот, опасен.

Сижу в раздумьях, за окном
Дождь шелестит... Грядет зимой.
Напротив, в доме за стеклом
Горит свеча. Там кто-то свой
Творит шедевр, не взирая
На электричество вокруг.
И к мыслям тайным обращаясь,
Рисует мир. Как ты, мой друг...

20.10.2016


Рецензии