Вечерняя элегия

Где-то голос звучал
На широком бескрайнем просторе.

Будто в небе витал, дивный голос
Сливаясь с неведомым хором.

Это день угасал
В своем траурно-звездном уборе.

И в сиреневу тень
Одевались поля там и горы.

И в небесную высь
Устремлялись застывшие взоры...


Рецензии