сегодня, завтра и всегда

Сегодня, завтра и всегда
(Как бы душа и не хотела),
Со мной все те же города.
Я в них опять сижу без дела.

Не поменяться жизни в миг,
И даже если постараться -
С судьбой выходишь ты на ринг,
Но с ней уже не поквитаться.

Стараюсь выйти на зеро..
Мне жизнь кричит - «Стараний мало
Когда поймёшь, что есть добро,
Зачем Адамово ребро,
Где надо щедро, где хитро -
ТОГДА! - вернёшься ты в начало»


Рецензии