***

Ночами в уме я рисовал картину:
Звёздное небо, крыши домов
В квартире сжигая жизни рутину
Кипела и плавилась адски любовь

Я видел себя и ещё человека
Тебя, что приходила в моменты сна
Я слышал биение твоего сердца
На утро вставал и опять тишина

И я снова один, снова в квартире
В моих мыслях теперь живёт лишь она
Никто не поймет в этом гребаном мире
Я живу лишь от сна и до сна

Ты словно болезнь поражаешь мой разум
Каждая клетка дышит тобой
Мне надоело жить по постфактум
Когда же наступит последний отбой


Рецензии