Куда пропали пароходы?

Куда пропали пароходы?
Не ходят больше поезда
И не летают самолёты
В глубинку русского села

Вот опустели деревеньки
Стоят заброшены дома
И не идет дымок из печки
И не резвится детвора...

Зачем списали самолёты?
Зачем сломали поезда?
И распилили пароходы
Наверное, строят города


Рецензии