Глава двенадцатая

Глава двенадцатая

Урок один — он весь без правил,
Достаток дайте по домам.
И тот из вас кто след оставил,
Он пронесется по умам.

И уважение, и слава,
Любовь людская — глубина.
И Вы на то имея право,
Врачуйте жизнь она больна.


Рецензии