Взалкал

Взалкал
И руки в небо распростер
О Господи
Горит духовный мой костер
Но не едой
Молитвой и Тобой насытюсь

Взалкал
И жажда высушила рот
Но не вода
А плоть и кровь меня спасет
Дары
Что вложены в потир
СвятЫ.
И Бога Благодатию наделены

Взалкал
И голод мой неутолим
О Господи
Насыти Духом Святым
Любовь
Той что меня ты окружил
Мой голод
Утоляет, о Трисвятый

Взалкал
С постами, я отринул угощенье
Как пищу
Духа Святого стяжал
Но не насытился
Твоим Господь общеньем.
И с новой слою к Тебе
Взалкал.


Рецензии