Вот дура старая! Секс-юмор в пути

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/11/05/5252

ВОТ ДУРА СТАРАЯ!

  Вчера еду в маршрутке от метро Петровско-Разумовская на Бескудниково. Все места у нас заняты. Зазвонил у кого-то телефон. Бабулька-"божий одуванчик" лет за восемьдесят стала энергично копаться в сумке и наконец достала звонящий телефон.
-Алё-о!.... Ой! Я целый день в поликлинике просидела, из кабинета в кабинет гоняют.... Толк? Да какой толк? Всё бестолку! Соблюдайте режим, покой, избегайте нагрузок... Чего-о-о? Секс регулярный? Ты сдурела что ли?
При этом все пассажиры маршрутки повалились со смеху, а бабка продолжает:
-Вон! Весь автобус над тобой смеётся! Вот дура старая, чего придумала! - захлопнув крышку телефона, бабка бросила его на дно сумки и повторила:
-Вот дура старая! Всех насмешила!
 Хохотали все - от школьного возраста до пожилого, а водитель от смеха аж лёг на баранку.
Леонид Крупатин, Москва, октябрь 2018 г.

Рецензия на «Вот, дура старая! сексъюмор» (Леонид Крупатин)

Ай, молодец бабулька, всю маршрутку заставила от смеха умирать!

Добавить замечания
Спасибо, Ирочка!А вот про дедулек...


Рецензии