В ожидании чуда

Вот и ноябрь с белым покрывалом,
Зима пришла не по календарю,
Уже совсем не осень правит балом,
Погода чем-то ближе декабрю.

Покрыли листья первые сугробы,
Снежинок нескончаем хоровод,
Морозный воздух просто бесподобен,
Уже не за горами новый год ...

У магазинов расцветают ёлки
Брильянтами предпраздничных огней,
И каждый ожиданием наполнен
Подарков, пожеланий и идей!

Мы всякий раз надеемся на чудо
И ждём для жизни лучших перемен,
Мы верим, и они конечно будут,
А главное – не упустить момент!

(05.11.2021)


Рецензии