Ноябрь так сер

Пусть говорят , ноябрь так сер и скучен .
И блики от дождей в уныние ведут .
А день ноябрьский , как и все , закручен .
Безмолвие ночей , они рассвета ждут .

За серым небом солнце отдыхает .
Лучи раскинув в ложе облаков .
И время для себя уж точно знает .
Проснуться и встряхнуться ото снов .

Ноябрь послушен в серой дымке света .
Смиренен и покорен до поры .
Недалеко до зимнего рассвета .
Зима готовит снежные дары .


Рецензии
Лариса, так мило моему сердечку...Очень понравилось!
С теплом моей души

Галина Ревенская   22.11.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо , Галина ! Рада общению и пониманию друг друга .
С теплом .
Лариса .

Лариса Осипчук   22.11.2021 21:03   Заявить о нарушении