С той стороны Луны

С той стороны Луны
Наверное, видно нас,
Как были мы влюблены,
Прощали в сто первый раз

Друг друга. Как на песке
Впечатались наши следы.
Как на одном языке
Шептались при свете звезды.

Как таяли утром слова,
Что сказаны были вдвоём.
И как опадала листва
Последним осенним днём.

Как ищем потерянный ключ,
Как молча отводим глаза…
Прости, я уже не люблю
Тебя до Луны и назад.


Рецензии