Для любви!

Для любви нету времени года!
Для любви ведь любая погода
За окном так всегда хороша,
Если счастьем искрится душа.

Хоть мороз, хоть осенняя слякоть,
Сердцу некогда шмыгать и плакать,
Коли в нём есть святой огонёк,
Что Всевышний Творец наш зажёг.

И тогда через боль и простуду
Есть стремление к Божьему чуду,
Через ямы, овраги, репей
Из души истекает елей,

Принося в этот мир больше света.
И неважно, весна или лето,
Или осень, иль просто зима
Одевает в снежинки дома.

Для любви нету времени года,
И неважно, какая погода
На дворе - ведь главней, чтоб душа
Шла по жизни, любовью дыша!

                5 ноября 2021 года


Рецензии