Вдох-выдох

Вдох-выдох.
И я открываю глаза.
В распахнутых окнах - сквозняк.
Ты делаешь ровно полшага назад.
Но не отпускаешь меня.

Вдох-выдох.
Как трудно учиться дышать!
Под рёбрами - будто ножом!
Мы наши ладони не в силах разжать,
Остаток тепла бережём.

Вдох-выдох.
Повисли слова в тишине.
Ещё не сказала «прости».
Но холод мурашит по влажной спине,
И надо тебя отпустить.


Рецензии