Я всё ещё люблю тебя

Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, несмотря на наши ссоры, в которых мы готовы прибить друг друга, и ругаемся так, что пыль стоит столбом.
Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и забываю все обиды, стоит тебе меня обнять. Твои руки и губы волшебным образом снимают с меня всю злость.
Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и ни разу, ни на секунду не пожалела, что я с тобой, что я твоя, что моя жизнь наполнена лишь тобой.
И в чём я уверенна, что и через 10, 20 ... лет ... я обниму тебя и скажу
Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии