О вечной любви

Помнишь ли ты наши танцы
В песках Сахары? Посланцы
Шли за нами сто лет
Сообщить, что тебя больше нет?

Мы купались с тобою в плазме
Нашего солнца. Разве
Это похоже на сон?
Только для тех, кто смешон,
Нас пытаясь найти во Вселенной
И сделать нас вечными пленными
Этого адского круга.
Помнишь ли это, подруга?

А помнишь бессилие ночи?
Был город вокруг обесточен,
А мы целовались в замке,
Наши тени в оконной рамке
Не держали и лунный свет...
С той поры прошла бездна лет...

Посланцы миров нас ждали
В ту ночь, свои сети расставив
Вокруг города зримых теней,
Мы тогда растворились во тьме.

Я обернулся птицей,
Ты - водопадом летящим,
Я пытался тобою напиться,
Потоком твоим дрожащим.

Помнишь ли ты наши танцы?
Солнечными протуберанцами
Мы играем на поле Земли.
Мы такие с тобой не одни...

03.04.2015


Рецензии