Глава четвертая

Глава четвертая

И денег нет у нас к раздаче,
И нищета упала вниз.
Давать тому, кто побогаче,
Нелепый кажется каприз.

Но вы друзья смотрите глубже,
С того зерна получим хлеб.
А лучше будет или хуже,
У нас всегда один ответ.

Богатый только нам поможет…
А нищий нищ и что там взять?
Своя печаль нас больше гложет…
Пенсионерам все раздать?


Рецензии