Цените настоящее

Цените настоящее ни будущее
ни прошлое пускай даже хорошее
всегда к себе манящее ты будешь часто вспоминать своей юности дни
будешь в памяти разжигать давно сгоревшие огни
с каждым мигом всё больше прошлого
и нас всё меньше на планете
цените настоящее и будьте за него в ответе никогда ты не будешь лучше
чем сейчас цените настоящее завтра
может быть без нас будьте в моменте
есть только здесь и сейчас молись люби и действуй пока не пробил час


Рецензии