Прощальная баллада

Из пробитой фляжки тёплая вода
Смочит солью треснутые губы.
Замолчал, отдав последнее, АК,
Регистан песком во рту стирает зубы.

И теперь, я знаю, чья пришла пора,
Чья должна звучать прощальная баллада.
А вокруг всё вроде как всегда.
Лишь в руке — последняя граната.

Подходите, черти! Вас с собой
Заберу, чтоб стали карты биты,
За страну. За пацанов. За город мой.
Всё. Прощайте. Всех прощаю. Квиты.


Рецензии
)мне нравится.

Елена Степная   14.08.2022 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Не Томас   06.09.2022 17:53   Заявить о нарушении