С ней лучше не спорить

Слова невпопад и нетронутый  бренди.
Пьянеть от неё- бокал и градус не нужен,
В ней столько всего от ведьмы и леди.
Привык побеждать, но сейчас перед ней– безоружен.

С ней лучше не спорить,
Её красота- это страшная сила
С ней лучше не спорить-
Она улыбается слишком красиво..
Возможно, любовь эта будет мне дорого стоить,
Но лучше не спорить. С ней лучше не спорить.

И сущий  пустяк- предыдущие шрамы,
Так сильно она мне расцарапала душу...
Опасная смесь из нирваны и драмы-
Мне с ней нелегко, но без неё было бы хуже.

С ней лучше не спорить,
Её красота- это страшная сила
С ней лучше не спорить,
Она улыбается слишком красиво,
Я знаю- любовь эта будет мне дорого стоить..
Но лучше не спорить. С ней лучше не спорить..

ЗАНЯТ!!!


Рецензии