Я чувствую тебя. Незримо. Внятно

Я чувствую тебя. Незримо. Внятно.
Я близко. Ощущаю кожу. Гладко.
Вдыхаю аромат твоих волос каскад.
Я как младенец. Просто рад!

Не открывай глаза! Иначе утону.
В бездонной глубине не выплыть кораблю.
Не говори ни слова! Сейчас я не готов
Погреться в теплоте обычных слов.

Я рядом. Спи. Моя душа поёт
От знания тебя, хоть это нелегко:
Смотреть и чувствовать тебя одну,
Застыв, покоить тишину...

Октябрь 2014


Рецензии