Осенний блиц!

Вчера тепло и солнце целый день,
На миг вернулось "Бабье лето"
А нынче осень-чёрной полосой
И с грустной песней-лето спето!

И тишина, не слышно птиц вещанье,
Лишь слышен колокольный звон.
 Зовёт сельчан к Боговещанью,
С затишьем слившись в унисон.
    .
Вдруг солнце ярко вмиг явилось!
Над чёрной полосой-все заискрилось!:
Затишье,звон,природы сон.
И вновь картина изменилась:

Бегут машины,люд спешит и пенье птиц,
Нет чёрной полосы-упала ниц!
Перед божественной звездою-блиц!


Рецензии