Звезды как пыль на стекле

Звезды как пыль на стекле.
Я каждую вижу во мгле.
В отражении тысяч зеркал.
Кто тебя, Мир, порождал?

Солнце садится в море,
Плавит его, и горы
Ловят последний луч...
Я в восхищеньи кричу!

Крик мой услышали воды,
Солнце, небесные своды.
Я отраженье поймал
В тысячах звёздных зеркал...

Земными словами сказать?
Я посмотрел в глаза,
Эти глаза твои...
Как нереальный мир...

28.10.2014


Рецензии