На стыке мирозданий и эпох

Вы слышите, друзья, истошный вой?
На грани слуха он. Постой!
Остановись, прислушайся, вглядись во тьму.
"Ты наступил на ногу, сволочь, зашибу!"

Ну вот опять на грани слуха,
На стыке мирозданий  и эпох
Я слышу голос краем уха...
"Ты что, нахрюкался вразнос?"

Постойте, други, так нельзя!
Давайте взглянем истине в лицо!
Я слышу голос! Это ведь не зря!
"Аааа! Ты наступил мне на яйцо!"

Я замер, лучше будет так.
Во власти ночи, может, мы найдём
Источник звука. Чёрный мрак!
"Тебе конец, кретин ты и мудак!"

Постойте, господа! Я что-то под ногами
Почувствовал сейчас, чуть было не упав.
Зажжем лампаду, рассеяв ночи страх!
Я Это подниму руками!

О господи! Тряпичный человек!
Таких не делают уж век!
Я наступил ногой и выбил кукле глаз!
"Когда подклеят мне хлебало -
Прощайся с жизнью, пи……с!"

28.10.2014


Рецензии