Маленьким мир не станет...

Маленьким мир не станет,
останутся старые тайны.
Не будет второй попытки,
расходы сменят убытки,
Закончатся старые связи,
внезапно мы будем обязаны.
Останется только надежда
на то, чтобы снова как прежде.
Тьма будет вместо света,
всех призовут к ответу,
не уйдут даже те, кто с краю.
Когда всё начнётся, не знаю,
но если в зимнюю стужу,
то всё, что мне будет нужно, —
оказаться между
тобой и твоей одеждой.


Рецензии