Приглашаю в свою осень

Представляю тебя в тихий вечер
За беседой в душевной тиши,
Положив мне ладони на плечи,
Ты просишь: "Обо мне напиши..."

И я слушаю речь до рассвета,
Мешая  грусть с чаем всю ночь,
Ты ждешь от меня все ответа,
Могу ли я чем-то помочь...

Конечно, могу, мой родимый,
Для сердца это легко,
Потери все восполнимы,
Наполнив душу теплом...

А для этого любить надо очень,
Не взирая на возраст и боль....
Приглашаю тебе в свою Осень
Под чудным названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии