Про Икара

Солнце зажёг
не я
и мёртвые звёзды
тоже

сооблазнила меня змея
сверкая
шагреневой кожей

вою Луне
звеня
дохлой
одной струною

мечется снегом зима
белых икринок
вьюга

обледенелый Икар
движется строго по кругу
от рождения к смерти
от севера
к югу


Рецензии