Здесь стланик дрожит на холодном ветру

Здесь стланик дрожит на холодном ветру.
Здесь солнце не хочет светить поутру,
А вечером рано садится за сопки.
А ночью снежок начинается робкий.

А ночью зашепчет-завоет метель
И станет царапаться снегом в окно,
Смеяться и ухать. Не скоро апрель!
Стелет декабрь белым сукном.

Тихо журчит подо льдом ручеек.
В вальсе ночном кружатся снежинки.
Я вспоминаю июльский денек.
В сердце моём поселились грустинки...

04.12.2013


Рецензии