Скоро вечер. Синеют краски

Скоро вечер. Синеют краски.
Голубеет с востока земля.
Мы снимаем с тобою маски.
Ни к чему они по ночам!

Наша кожа бледнеет и тает,
Растворяясь в багряных лучах.
Мы почти невесомы, я знаю,
Что сейчас мы взлетим в облака!

Луч последний прощальным взмахом
Озарил голубой небосвод.
Мы исчезли с тобою разом.
Стали плодом фантазий и снов.

Я не вижу тебя, но это
Мне теперь совсем ни к чему.
Каждой нотой души я слышу
Всю твою суть-глубину.

Мы летим в то место, где звёзды
Зарождают жизнь в небесах.
Мы как ангелы, людям крёстные.
Мы с тобой превратились в прах…

14.03.2013


Рецензии