Сидя на желтой луне

Сидя на желтой луне, я закинул удочку в море
В надежде поймать удачу или хотя бы долю
Ее, неуловимой красотки в волнах.
Сетями ее, увы, не поймать!

Приходится долго ждать, а мимо плывут облака.
А мимо летят корабли, а мимо идет караван.
Кто-то вдали, как и я на луне
Ловит удачу в свой цепкий капкан...

15.02.2013


Рецензии