Канва

И при каждой встрече в груди нарастает гул,
Ведь не было вече, когда меня оттолкнул.
Ветер за плечи обнимает, касаясь скул:
Чужие речи не заменят в сердце твой стул.

Всё, что случилось, - лишь дыхание волшебства.
Сердце влюбилось, но потом я стала черства.
Ты не умеешь любить, думала, но канва
Всё тускнее, а мы проще, чем дважды два.

Переболеешь! Любить не умею я...


Рецензии