Мандаринка

Мандаринка делится на дольки,
Чтобы всех порадовать друзей!
Дольку Диане, Тане, Свете, Вике —
Подходите, девочки, скорей!
Пусть не станет мандаринов в вазе,
Зато будем в соке до ушей!
Мандаринового безобразья
Не бывает в мире веселей!


Рецензии