Когда так хочешь теплоты...

Когда  так хочешь теплоты,
когда так хочется согреться.
Душа потянется сама
туда, где стук родного сердца.

Она поймет без всяких слов,
хоть по сезону  не оделась.
Она почувствует любовь
и наконец то что согрелась.

Что просыпаясь по утрам
тебе не будет безразлично
и на вопросы "Как дела?"
ответишь сразу "Все отлично!"

Жизнь  обретает новый смысл,
не давит на мозги погода.
В душе поселится весна,
единственное время года.


Рецензии