Не та

Девочка,
эти отношения - полный провал!
Но тебя, ведь, никто и не заставлял следовать за ним всем и вся вопреки.
Если оступишься - не подаст руки. Упадёшь и собьёшь все колени в кровь.
Посквернословь. Так себе, знаешь, любовь!
Если и поможет встать, рядом не стой. Он же добрый, но явно не твой герой.
Вернись в реальность из мечтаний пустых: возьмёт он другую из списка взрывных, а ты же останешься гнить среди книг.
Он нежен и мил? Баловник многолик. Ты - игрушка, очередное "слабо?", но думаешь, справишься, не будет больно?
Пострадаешь сильнее, чем в прошлый раз, но давай, пожалуйста, не напоказ.
Игра заманчива, но обманчива. Знай, когда начинать и заканчивать.

Девочка,
ты - мазохистка! Признай это в себе.
Если страданий нет в твоей скорлупе, начинаешь обращаться ты к ворожбе: "Чувства рождаются не только в борьбе"...
А ему достаточно просто секса. Любовь? Уровень одного рефлекса.
Говоришь, что в возвышенное веришь? Лицемеришь, девочка, лицемеришь!
Не состоялась твоя кинопроба: не рождаешь ты в нём любви до гроба.
Карты разложены, но в них пустота. Смирись же, девочка, ты просто не та.
Колдуй, не колдуй - всё суета. Ты, как и эти карты: не та, не та...


Рецензии