Объяснила Капитану Кенгуру

Прокомментировала пост Капитану Кенгуру.
Объяснила, что и Павел (Сербский патриарх) был болтуном.
И говорить всем буду, пока не помру.
Никогда понять не смогут люди слова царя Соломона, что   «праведник (разумный, настоящий человек) — на  вечном основании» одном.


Рецензии