Сбылось!

И вот позади все годы хлопот.
И куплен билет, и сделан скриншот,
И за экраном ждёт питерский кот,
И наша встреча случится вот-вот.
И к чёрту этот весь круговорот
Из нескончаемых дел и забот!

Я - лечу! Я впервые лечу,
К твоему чтоб прижаться плечу.

А ведь мир на радость - тот ещё жмот,
Но я получила главный джекпот:
Чернильными красками расцветёт
Петербург на белых листах души,
Скрывая неудачные чертежи.

А слёзы мои - это счастью взнос:
Получен ответ на давний вопрос.

Он любовью в сердце пророс,
И сбылось всё. Всё-всё сбылось!


Рецензии