Прощальное

Не нахожу причины быть с тобой.
Ты изменился, стал совсем другой.
И не заметил даже мой уход.

Рассветом озарится небосвод:
Свобода от тебя несёт покой.
Спасибо, что не стал моей судьбой...


Рецензии