толку нет

Так беззаботно на душе и тихо
Что от стихов особо толку нет.
Кругом везде какая-то шумиха...
А нам спокойно, ведь любви расцвет.

Мы вместе реже, но по качеству отлично.
И понимание пришло и благодать
Вот парочка конечно нетипичная...
Как сможем, будем дальше продолжать.

Я жду тебя, скучаю и надеюсь...
Что тоже встречи ждёшь и жаждишь страсти
Мне холодно, лишь об тебя согреюсь
Давно уже застряла в твоей власти.


Рецензии