пару глотков

Думала дам тебе себя пару глотков
Но ты решил меня выпить всю.
Ты иногда ко мне так суров...
Дразнишь, Душишь, кричишь во всю...


Я люблю тебя-ты меня-это неоспоримо.
Мы так рады чертовски встречая друг друга в городе.
Больше суток разлука просто невыносима
Хочу трогать тебя и слышать тебя на проводе.


Рецензии