***

Не будь со мной так нежен,
я не твоя очередная цель,
и как ножом,слова слух режут
и разрывают скованную цепь

не затаю на сердце злобы,
не пожалею лет и сил, 
нас ждут новые пробы,
белый холст и свежий акрил

в сером тумане прячась,
ныряя  в омут с головой, 
взрослые поступки,дурачась, 
можно  делать с остротой

отпустить всю боль на волю,
познать себя, любить других
и смело босиком по полю, 
не боясь вершин больших


Рецензии