снять кино

Пьянишь меня похлеще, чем вино
Смотрю на тебя и обретаю свободу...
Про нашу жизнь пора бы снять кино.
И показать его всему народу!

Чтобы люди не стеснялись и любили
Открыты были, откровенны, искренни...
Чтоб ссоры и обиды сократили
Всегда ради родных, чтоб шли на риски

Пусть берегут родные души и сердца
Осознанно пусть ценят, принимают.
Тогда не будет всем историям конца
И чувства сладкие все на земле познают.


Рецензии