Некроз

Не стало человека.
Некроз пошел по  миру.
Сосудиками века,
Прожилками крапивы.

К жене,  друзьям и детям
И просто мимохожим:
Те кто чуть-чуть коснулись
Иль очень долго прожили.

И точки душ крепления,
Былого симбиоза,
Горят от воспаления
Неубранной занозой.

И долго, ох, как долго
0т мыслеприкасания
Фантомной болью долга
Взорвется подсознанье...


Рецензии