Цветочная тропинка осени

Открытое небо живёт безграничьем,
Свет льётся потоком, цвет красок пьянит,
Прозрачен и свеж воздух раннего утра,
Тропинка, петляя, в путь дальний манит.

Листвою шуршит под ногами октябрь,
Чуть слышен хрустальный напев ручейка,
Шептание трав, что пожухли и сникли,
Вербены - цветущей "царицы", пора...

Иду не спеша, полон лес чудесами,
Ларец драгоценный, вновь взору открыт,
Щедра и прекрасна природа дарами,
Чудесен её восхитительный лик.



Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии