В восхищении золота осени

В восхищении золота осени
Чуть тоскую и молча брожу …
Голубь беленький с сереньким носиком ,
Что-то ищет , клюёт на ходу …
Зеленеет трава ,
куст качается
И берёзка тихонько стоит …
Незаметно она возвращается …
И вокруг всё собой золотит …
 


Рецензии