Океаны мечты

У мечты есть свои океаны,
Континенты и звездная пыль.
Проникая в сознанье нирваны
Небыль плавно внедряется в быль.

Та же осень,облезлою кошкой
В ноябре,после линьки дрожит.
По предзимья остывшей дорожке
Улыбаясь шагает ковид.
Пусть за маской оскала не видно.
Пусть елеем замазана суть.
Власть решила нас всех овоцидно,
Как ненужный баласт тусануть.
Затухание жизни на взводе.
Санкций новых обвал в декабре...
В Новогоднем шальном хороводе
Всем кружиться в ковидном дерьме!
И молчать!У всех хата ведь с краю?
Уколоться!Приказ с верху был!
Ты никто!Быдло,скот... не мечтаешь!
Крыльев не было!Знай:Ты без крыл!

У мечты есть свои океаны,
Континенты и звездная пыль.
Проникая в сознанье нирваны
Небыль плавно внедряется в быль.


Рецензии
Красиво, мечтательно, мудро!
Творческих успехов!

Виталий Косенко   06.01.2022 11:11     Заявить о нарушении
Однако...Но все равно спасибо Вам,Виталий!)))
С наступающим Рождеством!!!

Ирина Кондратюк   06.01.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.