Хунта на распутье...

Крым, Донбасс, иль Приднестровье,
Или даже Беларусь,
И куда их черт погонит,
Предсказать, я не берусь,
Коль у власти украинской,
Нет, практически мозгов,
То. сюрпризы ждать придётся,
В этом скопище врагов,

И куда же всех направит,
Их пахан из-за бугра.
Ведь не зря вооруженья,
Подогнали дочерта,
Бросить пушечное мясо,
В топку маленькой войны,
Так желают в Вашингтоне,
И их помыслы видны… .


Рецензии